Saturday, November 16, 2019
Home » Family and Parenting » wanted…….a fighter

wanted…….a fighter

Bosan denger kaset itu-itu aja di sekitar dashboard mobil, aku iseng mencomot salah satu kaset di kotak penyimpan kaset di bagian belakang mobil dan tercomot lah kaset album dengan tittle “a touch of David Foster”.Di awali dengan mengalun nya musik Winter Games menggugah rasa di senin pagi kemarin…hm ada sensasi lain pagi ini meski mobil berjalan tersendat karena macet menjelang persimpangan pal depok karena perbaikan jalan. Tapi kemacetan itu nyaris tak tersentuh rasa ku karena seluruh rasaku sudah ikut mengalun terbawa keromantisan dramatisnya permainan music DF…duh terasa hiperbola ya…..

Tapi ternyata tak selesai sampai berakhirnya lagu itu saja, karena lagu selanjutnya yang mengalun judulnya “The Glory of Love”. Kalo lagu ini sih yang bikin klepek2 itu tuh syairnya terutama reff nya


I am a man who will fight for your honor
I’ll be the hero your dreaming of
we’ll live forever
knowing together that we did it all
for the glory of love

duh……bener deh, di cari tuh tuh laki2 yang kayak gitu, katanya sih…(baca:kata donna) jaman sekarang gak banyak lagi tuh stok nya laki2 yang kayak gitu. ha ha ha….. Apalagi in the name of emansipasi, isu gender sampai krisis ekonomi membuat perempuan jadi banyak yang kudu ikut berjuang menyingsingkan lengan dan kadang merasa lebih kuat dari laki-laki dan parahnya tuh jadi terkesan gak butuh laki-laki tu…ups maaf ya para lelaki…
Tadi pagi aja…waktu aku setel lagi itu lagu sambil nyetir ke kantor salah seorang temen sempat nelepon. Gue bilang kalo gua lagi seneng lagi dengerin lagu itu karena syair di atas dan sambil bercanda temen itu bilang…..”kayaknya gak ada deh na yang model gitu ” ha ha ha kita berdua ketawa….
Tapi dengan sok bijaksana nya gua bilang…..”bukannnya gak ada seh, tapi emang gak banyak, dan yang gak banyak itu diciptain untuk kita” wuahaaaaaahaaaaaa

Dan buat gua…..kayaknya gua udah dikasih satu tuh…….yang tidur di sebelah gua tiap malam
(gubrak!!!)



About donna imelda

donna imelda
Lecturer, sharing, capturing moments, writing, travelling, Kelas Inspirasi volunteer Sila ngintip di https://www.facebook.com/donna.imelda

Check Also

Ketika Garis Halus di #UsiaCantik Menemukan Makna

Waktu terus berjalan, usia terus bertambah. Serangkaian perubahan pun mengiringi pertambahan usia, dari fase kanak-kanak ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge