Home » Family and Parenting » ulah sahabat ……….

ulah sahabat ……….

Sahabat gua yang satu ini gak ada duanya……pagi2 banget dia udah nyampe rumah gua, ngelarang gua keluar kamar dan krasak krusuk di ruang tamu. Tau gak apa yang dia lakukan. Dia lagi menata meja dengan “kue ulangtahun” dadakan yang dia buat serta menu sarapan spesial di hari ulang tahun gua, spagheti….hm yummi.

Saat gua keluar ya gitu….dah ada kue bukan tart dengan jumlah lilin 17 (sweet sventeen katanya, mungkin karena gua masih sweet kali yeee he he he), dan spaghety satu mangkok gede….Gua bilang pasti loe terinspirasi infotainment yang suka bikin surprise selebrities yang ulang tahun……secara emang gua khan selebritis juga …..halah. So…gue, yangku, duo ratuku:diba n rani, isan n tie nyanyi happy birthday, make a wish n tiup lilin…..dan sarapan spaghety…..hm hm hm…….momen yang baru kali ini terjadi.

Thanks ya Tie…..dah bela2in belanja malam2 pulang ngajar, bangun subuh2 tuk masak dan pagi2 dah repot nyiapin surprise ini di rumah dan setelah selesai harus segera berangkat kerja pula.

Dan gitu deh, jadi sentimentil waktu Tie pamit mo berangkat kerja…….kita sempat berpelukan saling mengucapkan terimakasih dan mendoakan…..hiks hiks hiks jadi terharu…..nangis deh…..

Thanks Tie……tanpa kamu entah apa jadinya aku……

About donna imelda

donna imelda
Lecturer, sharing, capturing moments, writing, travelling, Kelas Inspirasi volunteer Sila ngintip di https://www.facebook.com/donna.imelda

Check Also

Emakku Superhero

Ya, memang julukan yang mungkin terasa cukup aneh. Apalagi bunda sebenarnya memang gak punya mata ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge