Home » Family and Parenting » thanks God…..it’s Friday

thanks God…..it’s Friday

Habis sholat subuh tidur lagi……lumayan bisa menikmati tidur after tidur…ha ha ha.
Akhirnya setelah mengalami hari2 sulit di kampus satu minggu terakhir, di kejar2 deadline, sebel berat sama temens kantor, ampe kecapean dan susah tidur tadi malam , aku bisa bangun siang dan lebih nyantai…dan yang paling menyenangkan adalah hari ini Jumat….!!!

Jumat ini lumayan istimewa, karena hari ini kerjaan ngurusin borang institusi dalam rangka akreditasi program studi nyaris selesai, dan kebetulan distribusi mengajar hari minggu kosong….gak kayak 4 minggu terakhir yang nyaris penuh sebanyak 3 kelas di hari minggu. Aku bisa menikmati malam minggu besok…gak harus malam mingguan ama setumpuk text book, modul dan tebaran kertas2 disekitar tempat tidur.

Anak-anak juga udah kangen dan sempat protes kenapa gak boleh besoek ke rumah sakit mau ketemu mamie cantiknya yang baru selesai operasi dan sekarang ada di cilengsi tuk istirahat, jadi sambil ketemu kakek dan neneknya dan sekalian main ama sepupunya Raihan…..biasalah trio kwek kwek ha ha ha.

Karena besoknya aku libur kami bisa menginap disana…..menikmati masakan lezat sang kakak ipar….hm rasanya menarik.
ntar ngerumpi, cekikikan sama mamah and cumi lagi , secara kita2 nih emak sama anak sama cerewetnya khan ha ha ha

bebas euy…….

About donna imelda

donna imelda
Lecturer, sharing, capturing moments, writing, travelling, Kelas Inspirasi volunteer Sila ngintip di https://www.facebook.com/donna.imelda

Check Also

Emakku Superhero

Ya, memang julukan yang mungkin terasa cukup aneh. Apalagi bunda sebenarnya memang gak punya mata ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge