Home » Inspiration, Opinion, and Self Development » Gue dan Adek Gue…Beda Casing Beda Series

Gue dan Adek Gue…Beda Casing Beda Series

Ini sih sekedar lucu2an senin pagi yang sejuk….
Agak nyantai di kamar yang hangat sambil baca2 bahan ujian besok n ngintipin fesbuk
Pasti dong “mamantau” orang2 disekitar kita dan gak ketinggalan “cumi” si bungsu yang diamanatin nyokap n bokap kepada kakak2nya termasuk guwe.
Tiba2 guwe senyum2 geli sendiri inget beberapa hari lalu dia mampir ke jayabaya dan ngendon sebentar di ruangan gw. Dengan perform “cumi” banget, di tempat dimana otomatis beberapa karyawan yang seliweran ngeliat dia ….

Dan ini komentar yang bikin gua geli sendiri:
karyawan : Bu…itu tadi adeknya
guwe : iya….
K: **senyum2
G: kenapa pak…..kok senyum….beda ya?
K: iya….
G: tapi sama cantik nya khan….
K: ya beda lah bu….ibarat hp, ibu ama adek ibu itu beda cassing, beda series…
satu cdma, satu blackberry
G:…….sialan loe…..!!!

Cimanggis,9 Februari 2009

About donna imelda

donna imelda
Lecturer, sharing, capturing moments, writing, travelling, Kelas Inspirasi volunteer Sila ngintip di https://www.facebook.com/donna.imelda

Check Also

[relationship] Jangan Lupa Check Hidung Anda

Saya punya tingkat sensitifitas yang cukup baik terhadap bau, mungkin ini bawaan genetik dari ibu ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge