Home » donna imelda (page 38)

donna imelda

donna imelda
Lecturer, sharing, capturing moments, writing, travelling, Kelas Inspirasi volunteer Sila ngintip di https://www.facebook.com/donna.imelda

Cerita Masa Lalu

Cerita Masa Lalu Kau yang mengatakan padaku, aku adalah debu Kau beberkan pada semua orang, aku pergi ditiup angin Aku bahagia dengan kehidupanku sekarang Aku mampu mensiasati kekekosongan ruang yang kau tinggalkan Aku adalah debu, tetapi tidak lekas ditiup angin Pergilah dan sandarkan dirimu untuk cerita hidupmu sendiri Jangan kau berusaha mendekatiku lagi Kau hanya cerita masa lalu original written ...

Read More »

dunia dengan manusia terluka, marginal, dan terkhianati…..

Judul di atas aku kutip dari sebuah pengantar yang ditulis oleh Richard Oh pada sebuah buku kumpulan cerpennya Djenar Maesa Ayu yang tadi sore saya buka kembali waktu saya mengisi hari libur 1 Muharam 1429 Hijriyah dengan beres-beres bagasi mobil. Maklum lah, bak kura2 ninja, mobil bagi aku seperti rumah yang portable yang isinya muacem2 dari yang penting2 sampe yang ...

Read More »

harapan di 2008

Butuh waktu lama untuk menyelesaikan pe er berantai menggenapi harapan di 2008. Tapi tepat tanggal 1 Januari 2008, yang notabene hari pertama tahun ini aku berhasil menyelesaikan pe er tersebut. Tadinya mau disebut sebagai resolusi 2008 tapi kok gimanaaaa gitu…. Sadar bahwa ada ada kemajuan sekaligus kemunduran di tahun 2007 membuat aku sedikit tahu diri tuk membuat harapan baru di ...

Read More »

derai cinta di cimory

Asisten Ahli Kerumahtanggaan kami…..Mbak Yah pamit tuk pulang kampung selama Seminggu membuat aku yang gak ada libur selain tanggal merah 20 dan 25 Desember 2007 agak kewalahan juga mengurus rumah dan anak2. Sementara load pekerjaan menjelang libur akhir tahun justru tinggi supaya pada saat masuk tidak ada pekerjaan yang terbengkalai terutama menyangkut pembagian gaji agar bisa dimanfaatkan tuk tahun baruan ...

Read More »

…akhirnya, gue bisa berenang…..

Buat beberapa orang pasti bisa berenang itu gak spesial2 amat. Tapi buat gua ini impian bertahun2 yang sangat spesial buat gua. Sering mupeng kalo ngumpul saat liburan or weekend ke tempat yang ada kolam renangnya. nah saat seperti itu bisanya gua cuma jadi penonton didaratan or cibang cibung dipinggir kolam……alasannnya sih suka dibuat sok simple gitu deh….”males”, padahal…..ha ha ha. ...

Read More »

…..hilang separuh nyawa ku…..hiks hiks hiks

Kemarin malam terpaksa aku bawa ke dokter “yan” di cilengsie PC ku yang kesamber petir beberapa hari yang lalu, sedih deh beberapa hari gak bercengkrama di dunia maya gara2 hal ituy. Mpe kata kak Yan…buat yang addict sih ya bisa sakau kalo gak bisa online. Ya gitu deh…. Eh mpe disana aku makin sedih…..motherboardnya kena n rusak…..aku gak kebayang sih ...

Read More »

cinta dan luka

.….hidup memang sepertinya tak adil dan cinta sering menjelma menjadi pilihan yang sulit….. terluka dan senantiasa bercinta bisa menjadi eter yang membius agar perih tak melanda jiwa, namun tak kan mampu menyembuhkan dalamnya luka eter, dan lebih lagi eter sampai kau tak lagi merasakan lukasaat kematian cinta tiba

Read More »

that’s what friends are for……..

Masih tentang persahabatan, setelah beberapa hari yang lalu saat hampir menjelang tengah malam aku sempat telepon Tie cuma sekedar bilang “how capenya aku”, eh kemarin malam gantian dia yang telepon aku tuk menyampaikan hal yang sama. Yang bikin sedikit berbeda adalah kali ini Tie mengatakannya dengan suara isak berurai air mata bikin aku gak bisa dengan jelas menangkap apa yang ...

Read More »

sahabat2 gue

Ini penggalan rasa dari sebuah persahabatan yang terjalin lebih dari 15 tahun, sejak kami masih sama2 kuliah di Jayabaya dan masih terus intens sampai sekarang. Bahkan keakraban itu sampai melibatkan keluarga kami. Seperti photo diatas bersama ayah dan mamah Netty. Bersama dua orang sahabat tercinta gw Tie dan Netty, kami memiliki segudang cerita tentang cinta, persahabatan, impian, kenyataan, duka dan ...

Read More »

rahasia hati

Ketika hati menjadi penat karena rahasia, dan mata mulai terbakar karena airmata dan rusuk meledak karena tumbuhnya batas hati, tidak seorang pun menemukan ekspresi untuk labirin semacam itukecuali dengan gelombang pelepasan.Orang yang menderita menemukan kesenangan dalam kekabungan dan kekasih melawan kenyamanan dan berduka dalam mimpi, dan yang tertindas merasa gembira dalam menerima simpati.Aku menulis padamu sekarang karena aku merasa seperti ...

Read More »