Home » donna imelda (page 36)

donna imelda

donna imelda
Lecturer, sharing, capturing moments, writing, travelling, Kelas Inspirasi volunteer Sila ngintip di https://www.facebook.com/donna.imelda

Saat Rani bertanya…….

Pergantian semester, mundurnya asisten ku di jalur II, deadline akreditasi, LPJ Program Ekstensi Sabtu Minggu sambil mengajar Semester Pendek yang gedumbrangan selama sebulan terakhir membuat aku bener kalang kabut. Nyaris 10 jam kerja per harinya, tujuh hari dalam satu minggu tidak membuat kesibukan segera mereda…dan rasanya aku dah hampir menyerah….berulang kali mondar mandir di pikiran ku kalimat…….Tuhan aku menyerah, I ...

Read More »

yuhuuuuuu…aku kembali mengudara (radio kaleeeee…..)

Setelah musibah beruntun menimpa seperti PC yang kesamber petir, pake acara pinjem PC sahabat, kebobolan quota speedy sampe shock dengan jumlah tagihan dan terpaksa nge”blokir” diri selama 2 bulan, dan musibah beruntun ditutup dengan diambil alih nya kembali PC tersebut oleh sang pemilik sah, akhirnya terpaksa satu per satu masalah tersebut harus diatasi tuk tetap bisa online dan akhirnya masalah ...

Read More »

libur euy…..

Tanggal 20, 21 Maret tanggal merah libur nasional yang jatuh pada hari Kamis dan Jumat di ikuti dengan libur Sabtu Minggu membuat empat hari ini jadi hari2 yang istimewa. Banyak orang yang jauh2 hari dah ngerencanain mengisi hari2 tersebut dengan berbagai moment. Buat aku yang Sabtu dan Minggu tetap kerja libur empat hari ini terpotong dua hari tapi teteup aja ...

Read More »

Self Direct Search : Panduan ke Arah Perencanaan Pendidikan dan Karir

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Jayabaya tadi pagi melakukan test terhadap seluruh Tenaga Edukatif Tetap dengan Self Direct Search: Panduan ke Arah Perencanaan Pendidikan dan Karir. Berhubung test ini dilakukan terhadap dosen maka yang dilihat adalah seberapa besar minta para dosen tersebut terhadap dunia keguruan alias profesi sebagai dosen. Tapi sebenarnya test ini dapat dilakukan terhadap siapapun yang ingin mengetahui ...

Read More »

terimakasih formulir nya pak….

Menjelang magrib kemarin kampus mati lampu, berhubung kuliah lagi libur semesteran, nyaris kalo sore menjelang malam gini gak ada aktivitas belajar mengajar kecuali urusan administrasi. Kebetulan aku juga dah dari pagi di kampus dan rada boring juga bergelap-gelap diruangan. Jadi iseng aja aku anjangsana ke ruangan lain di gedung A nemuin temen yang ngantor disana. Eh belum lama disana operator ...

Read More »

my favorit blog

ini tulisan favoritku yang aku posting di FS, kalo aku kangen aku suka baca2 lgi ke FS. Tuk sedikit mempermudah saat kangen aku repost aja di MP….. yudicium genap 0607 Fakultas hari ini hajatan akhir tahun akademik yang akrab kita sebut dengan Yudicium. Sejak kemarin fakultas dan jurusan dah sibuk banget dengan urusan yang satu ini, memastikan peserta2 nya memang ...

Read More »

ngasih les…(:lagi)

Bunyi telepon di pagi hari dengan layar yang menyajikan nama murid les ku dulu bikin aku bertanya-tanya, ada apa….? sepagi ini……? Belum sempat aku angkat, bunyi telepon tersebut mati. Ah mungkin kepencet aja….begitu dugaanku. Tapi selang beberapa detik kemudian telepon berbunyi lagi dan kali ini aku menduga bahwa memang panggilan ini ditujukan buat aku, aku angkat dan diujung telepon yang ...

Read More »

cinta…: yang tak mungkin

seorang anak berkata kepada matahari ” kata angin kau tahu tentang cinta”, “kalau kau tahu tentang cinta tentunya kau pun tahu tentang jiwa dunia, sebab jiwa dunia tercipta dari cinta”. matahari berkata, “dari tempatku bertahta, aku bisa melihat Jiwa Dunia. Jiwa dunia berkomunikasi dengan jiwaku. Bersama2 kami menumbuhkan tanaman dan membuat domba2 berlindung di keteduhan. dari tempat ku bertahta–jauh diatas ...

Read More »

kerja dan cinta

…………pekerjaan adalah cinta yang terlihat dan bila kau tidak dapat bekerja dengan cinta tetapi hanya dengan mati rasa,lebih baik kau meninggalkan pekerjaan mu dan duduk di gerbang kuildan menonton mereka yang bekerja dengan sukacita. karena bila kau membakar roti dengan acuh, kau membakar roti yang lebih pahityang tidak dapat mengenyangkan kelaparan seseorang. dan bila kau enggan memeras buah anggur,keenggananmu akan ...

Read More »

lucu-lucuan yang jadi gak lucu

Ini sih sekedar lucu-lucuan, tadi malam di sela2 resah dan gelisah nungguin Kara masuk ruang operasi tuk buang umbai cacing alias usus buntu alias apendiks nya gua kumpul ama sepupu2 gua yang setiap ketemu ada aja yang bikin kita cekakakan secara kita mungkin satu keturunan dengan jenis gen humoris yang berlebihan terutama meri… satu2nya sepupu gua yang cantik (yang laen ...

Read More »