Home » donna imelda (page 32)

donna imelda

donna imelda
Lecturer, sharing, capturing moments, writing, travelling, Kelas Inspirasi volunteer Sila ngintip di https://www.facebook.com/donna.imelda

cinta dan luka

.….hidup memang sepertinya tak adil dan cinta sering menjelma menjadi pilihan yang sulit….. terluka dan senantiasa bercinta bisa menjadi eter yang membius agar perih tak melanda jiwa, namun tak kan mampu menyembuhkan dalamnya luka eter, dan lebih lagi eter sampai kau tak lagi merasakan lukasaat kematian cinta tiba

Read More »

that’s what friends are for……..

Masih tentang persahabatan, setelah beberapa hari yang lalu saat hampir menjelang tengah malam aku sempat telepon Tie cuma sekedar bilang “how capenya aku”, eh kemarin malam gantian dia yang telepon aku tuk menyampaikan hal yang sama. Yang bikin sedikit berbeda adalah kali ini Tie mengatakannya dengan suara isak berurai air mata bikin aku gak bisa dengan jelas menangkap apa yang ...

Read More »

sahabat2 gue

Ini penggalan rasa dari sebuah persahabatan yang terjalin lebih dari 15 tahun, sejak kami masih sama2 kuliah di Jayabaya dan masih terus intens sampai sekarang. Bahkan keakraban itu sampai melibatkan keluarga kami. Seperti photo diatas bersama ayah dan mamah Netty. Bersama dua orang sahabat tercinta gw Tie dan Netty, kami memiliki segudang cerita tentang cinta, persahabatan, impian, kenyataan, duka dan ...

Read More »

rahasia hati

Ketika hati menjadi penat karena rahasia, dan mata mulai terbakar karena airmata dan rusuk meledak karena tumbuhnya batas hati, tidak seorang pun menemukan ekspresi untuk labirin semacam itukecuali dengan gelombang pelepasan.Orang yang menderita menemukan kesenangan dalam kekabungan dan kekasih melawan kenyamanan dan berduka dalam mimpi, dan yang tertindas merasa gembira dalam menerima simpati.Aku menulis padamu sekarang karena aku merasa seperti ...

Read More »

…lelaki itu…..

Susah mencari judul yang tepat untuk tulisan ini. Bermula dari calendar nya Hilda di MP tentang tanggal 2 Febr nya yang di situ tertulis tentang The Great Evennya. Hilda menulis……….. had a greatest event ever. We said ‘I do’, and those two rings made us happy. That was five years ago”. Gue mencium aroma romantisme didalamnya, ada perasaan terharu, terpesona ...

Read More »

oleh-oleh dari sheraton media

Memenuhi panggilan tugas tuk menghadiri undangan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi dalam rangka sosialisasi Hak Kekayaan Intelektual (HKI) maka berangkatlah aku dari kampus hari Jumat kemarin ke Sheraton Media Gunung Sahari dan akan berada di sana selama 3 hari kedepan. Ditemani hujan deras yang mengguyur Jakarta perjalanan aku kesana lumayan menjemukan dengan kemacetan yang menghadang di banyak tempat. Untung yangku bersedia ...

Read More »

….sehangat teh di pagi hari……..

Tadi malam tidur jam 2 malam menyelesaikan analisa kelayakan nya Mr. Made dan subuh2 dah harus bangun pula karena kepikiran hasilnya belum aku E-mail tadi malam karena Speedy ku yang bolak balik disconnect itu membuat aku terpaksa menunda pengiriman ( ganti jadi slowly aja kali yee, jangan speedy….hi hi hi). Untung aja sahabat ku yang baik itu dengan Isan “adinda” ...

Read More »

Celengan cinta kasih Rani

Tadi siang pulang ke rumah sebentar sebelum kembali lagi ke kampus karena ngajar malam hari ini disambut oleh Rani. Ditangan kanan terdapat celengan “cinta kasih” dan di tangan kirinya beberapa lipatan uang seribuan. Dan dia mengatakan bahwa hari ini dia memasukkan seluruh uang jajan nya ke celengan cinta kasih itu dan dia mengeluarkannya seluruh isinya tuk menghitung berapa jumlah uang ...

Read More »

setelah sepuluh tahun

Membaca lagi buku Personality Plus sambil jaga Ujian Tengah Semester membuatku seperti “recharge” batere kehidupan ku untuk dapat menerima sinyal2 kehidupan. Sebenarnya gak ada bagian yang belum aku baca pada buku itu tapi kali ini ada nuansa yang beda aja saat membacanya kembali hari ini. Beberapa sosok melintas di pikiran ku, orang2 yang dekat dalam hidupku yang membuat hidupku penuh ...

Read More »

terjebak banjir

Sejak jam 3 sore Jakarta Timur tepatnya di waktu Indonesia bagian Jayabaya Cimanggis, hujan mulai turun disertai angin kencang. Aku masih di kampus saat itu sepulang dari seminar. Hari Sabtu dan Minggu merupakan hari kerja tuk Program Ekstensi Sabtu Minggu. Sebenarnya sih hari ini gak ada ngajar, tapi berhubung Bu Lubena Ketua Jurusan kami sedang ada di Freeport Timika tuk ...

Read More »