Home » donna imelda (page 31)

donna imelda

donna imelda
Lecturer, sharing, capturing moments, writing, travelling, Kelas Inspirasi volunteer Sila ngintip di https://www.facebook.com/donna.imelda

The Power Of The Dream

The Power Of The Dream LyricsArtist(Band):Celine Dion Deep within each heartThere lies a magic sparkThat lights the fire of our imaginationAnd since the dawn of manThe strenght of just “I can”Has brought together people of all nations There’s nothing ordinaryIn the living of each dayThere’s a special partEvery one of us will play Feel the flame forever burnTeaching lessons we ...

Read More »

ulah sahabat ……….

Sahabat gua yang satu ini gak ada duanya……pagi2 banget dia udah nyampe rumah gua, ngelarang gua keluar kamar dan krasak krusuk di ruang tamu. Tau gak apa yang dia lakukan. Dia lagi menata meja dengan “kue ulangtahun” dadakan yang dia buat serta menu sarapan spesial di hari ulang tahun gua, spagheti….hm yummi. Saat gua keluar ya gitu….dah ada kue bukan ...

Read More »

kelahiran dan kematian

Tulisan ini dibuat tuk mengingatkan aku tentang makna kehidupan. Betapa kita sering sekali lalai bersyukur tuk semua yang telah kita dapatkan. Kita suka sekali mengeluh…..ada aja yang membuat kita betah ngumpul ama teman2 tuk sekedar berlomba2 memamerkan betapa banyak keluhan yang kita punya. Tentang suami, keluarga, mertua, teman kerja, boss, uang, kesehatan dan seribu satu keluhan lainnya dibanding membicarakan hal2 ...

Read More »

saat usia bertambah…..

Jam 3 lewat, dini hari tanggal 18 Januari 2008, sms alert dari ponsel ku berbunyi, dari papah di Lampung, bunyinya: Best Wishes “Happy Birthday”, Selamat ultah, panjang umur, sehat, banyak rizkynya n semoga Allah melimpahkan kesejahteraan, rahmat dan hidayah-Nya serta memberikan kemudahan dalam segala urusan dan ditunjukan jalan yang benar. Father n mom prays request for you to Allah forever. ...

Read More »

Cerita Masa Lalu

Cerita Masa Lalu Kau yang mengatakan padaku, aku adalah debu Kau beberkan pada semua orang, aku pergi ditiup angin Aku bahagia dengan kehidupanku sekarang Aku mampu mensiasati kekekosongan ruang yang kau tinggalkan Aku adalah debu, tetapi tidak lekas ditiup angin Pergilah dan sandarkan dirimu untuk cerita hidupmu sendiri Jangan kau berusaha mendekatiku lagi Kau hanya cerita masa lalu original written ...

Read More »

dunia dengan manusia terluka, marginal, dan terkhianati…..

Judul di atas aku kutip dari sebuah pengantar yang ditulis oleh Richard Oh pada sebuah buku kumpulan cerpennya Djenar Maesa Ayu yang tadi sore saya buka kembali waktu saya mengisi hari libur 1 Muharam 1429 Hijriyah dengan beres-beres bagasi mobil. Maklum lah, bak kura2 ninja, mobil bagi aku seperti rumah yang portable yang isinya muacem2 dari yang penting2 sampe yang ...

Read More »

harapan di 2008

Butuh waktu lama untuk menyelesaikan pe er berantai menggenapi harapan di 2008. Tapi tepat tanggal 1 Januari 2008, yang notabene hari pertama tahun ini aku berhasil menyelesaikan pe er tersebut. Tadinya mau disebut sebagai resolusi 2008 tapi kok gimanaaaa gitu…. Sadar bahwa ada ada kemajuan sekaligus kemunduran di tahun 2007 membuat aku sedikit tahu diri tuk membuat harapan baru di ...

Read More »

derai cinta di cimory

Asisten Ahli Kerumahtanggaan kami…..Mbak Yah pamit tuk pulang kampung selama Seminggu membuat aku yang gak ada libur selain tanggal merah 20 dan 25 Desember 2007 agak kewalahan juga mengurus rumah dan anak2. Sementara load pekerjaan menjelang libur akhir tahun justru tinggi supaya pada saat masuk tidak ada pekerjaan yang terbengkalai terutama menyangkut pembagian gaji agar bisa dimanfaatkan tuk tahun baruan ...

Read More »

…akhirnya, gue bisa berenang…..

Buat beberapa orang pasti bisa berenang itu gak spesial2 amat. Tapi buat gua ini impian bertahun2 yang sangat spesial buat gua. Sering mupeng kalo ngumpul saat liburan or weekend ke tempat yang ada kolam renangnya. nah saat seperti itu bisanya gua cuma jadi penonton didaratan or cibang cibung dipinggir kolam……alasannnya sih suka dibuat sok simple gitu deh….”males”, padahal…..ha ha ha. ...

Read More »

…..hilang separuh nyawa ku…..hiks hiks hiks

Kemarin malam terpaksa aku bawa ke dokter “yan” di cilengsie PC ku yang kesamber petir beberapa hari yang lalu, sedih deh beberapa hari gak bercengkrama di dunia maya gara2 hal ituy. Mpe kata kak Yan…buat yang addict sih ya bisa sakau kalo gak bisa online. Ya gitu deh…. Eh mpe disana aku makin sedih…..motherboardnya kena n rusak…..aku gak kebayang sih ...

Read More »