Home » donna imelda (page 28)

donna imelda

donna imelda
Lecturer, sharing, capturing moments, writing, travelling, Kelas Inspirasi volunteer Sila ngintip di https://www.facebook.com/donna.imelda

butet dah…

Ini aku copy dari mail yang dikirim Santie, lucu he he he BBM mau NAEK…. Hidup tambah SIMANUNGKALIT, PANDAPATAN MANURUNG, banyak SIHOTANG… tak ada lagi HARAHAP… keadaan semakin GINTING, Kepala pusing sampai SIBUTAR BUTAR, Rambut rontok nyaris POLTAK, Jumlah rakyat miskin sudah PANGARIBUAN, Anak anak nangis MARPAUNG MARPAUNG, Otak sudah SITOMPUL, Tapi kita masih saja diminta sabar SITORUS… jangan putus ...

Read More »

Tuhan…..mohon kekuatan

Terinspirasi guyonan nya Shopi di comment blog MP beliau tadi pagi tentang “guyon” membawa pikiran ku melayang flash back ke kejadian2 beberapa bulan terakhir yang terjadi dalam kehidupan seorang Donna. Plus membaca beberapa postingan blog aku dengan segala komentar didalamnya menambah panjang pengembaraan pikiran tentang diriku.Bulan ini genap satu tahun aku mengurusi jalur II di fakultas dan hampir setengah tahun ...

Read More »

tulus……tia afi feat teguh vagetoz

T.U.L.U.S ketika dirimu ada didekatku hangat cinta yang kurasakan darimu tak tahan ingin diriku mencurahkan semua padamu kasih kuingin kau tahu segalanya slama ini yang ada dalam jiwaku meski kutahu semua takkan terbalas olehmu reff: karna engkau tlah jadi miliknya tak sepantasnya diriku merenggutmu dari cintanya biarkanlah menjadi kenangan yang indah dan takkan pernah kulupa tuk selamanya satu hal yang ...

Read More »

wanted…….a fighter

Bosan denger kaset itu-itu aja di sekitar dashboard mobil, aku iseng mencomot salah satu kaset di kotak penyimpan kaset di bagian belakang mobil dan tercomot lah kaset album dengan tittle “a touch of David Foster”.Di awali dengan mengalun nya musik Winter Games menggugah rasa di senin pagi kemarin…hm ada sensasi lain pagi ini meski mobil berjalan tersendat karena macet menjelang ...

Read More »

duh rasanya kok gini ya….?

ini mungkin curhatnya seorang perempuan yang ngerasa capeeeeeee banget. Sekarang aku terpaksa keras hati terhadap diri sendiri tuk gak ngantor. Hal yang seharusnya udah aku lakukan beberapa hari yang lalu saat mulai terasa gak enak badan. Dua minggu lalu sebenarnya sempat tiga hari gak kerja karena badan panas, tekanan darah drop, pusing dan mual. Baru masuk dua hari badan dipaksa ...

Read More »

gak tau mo ngapain…

dah malem……hampir tengah malam….gak bisa tidur…..banyak yang dipikirin….cape….sedih…..gak tau mo ngapain…..hopeless….duh…susah bener ya nunggu pagi. ngapain ya……?!

Read More »

thanks God…..it’s Friday

Habis sholat subuh tidur lagi……lumayan bisa menikmati tidur after tidur…ha ha ha. Akhirnya setelah mengalami hari2 sulit di kampus satu minggu terakhir, di kejar2 deadline, sebel berat sama temens kantor, ampe kecapean dan susah tidur tadi malam , aku bisa bangun siang dan lebih nyantai…dan yang paling menyenangkan adalah hari ini Jumat….!!!Jumat ini lumayan istimewa, karena hari ini kerjaan ngurusin ...

Read More »

memahami orang lain

memahami orang dan kodrat manusiahanyalah soal mengenali dan mengakui orang sebagaimana mereka adanya bukan apa yang anda kira atau pikirkan tentang merekadan bukan anda menginginkan mereka menjadi apa skill with peopleles giblin

Read More »

….attitude…..

sikap…..adalah sosok maju diri kita yang sesungguhnyaakar-akarnya ke dalam tetapi buahnya keluaradalah sahabat terbaik kita atau musuh terburuk kitaadalah lebih jujur dan lebih konsisten daripada perkataan kitaadalah cara pandang menurut pengalaman-pengalaman di masa laluadalah hal yang membuat tertarik kepada kita atau menjauh dari kitatidak pernah puas hingga terekspresikanadalah juru perpustakaan masa lalu kitaadalah juru bicara masa sekarang kita attitude 101john ...

Read More »

ya githu deh…

orang acap tidak bernalarbiar begitu maafkan lah merekabila engkau baikorang akan menuduhmu menyembunyikan kepentingan pribadibiar begitu tetaplah menjadi orang terpujibila engkau suksesengkau akan mendapatkan teman-teman palsu dan musuh-musuh sejati

Read More »