Home » Family and Parenting » Senyum Dikit
smile

Senyum Dikit

Lagi asyik nulisin label sample yang jumlahnya berderet-deret itu dan hampir ngabisin sehalaman kertas label nomer seri 107,

pak Ginting nanya :
“nulisin apa si nda,……… *sambil ngeliat 40 deretan mirip EH2bcd-PQRST
“kode buntut ya ?!…….. *sambil nyengir
aku : halah pak……jidatku udah berkerut2 gini di bilang mikirin kode buntut…..*gak tertarik….sambil terus nulis tanpa menoleh,

eh..si bapak ternyata masih ngomong
“jadi inget waktu lulus SMA,”……*sambung pak Ginting
“untung aku gak ambil PMDK ke IPB ya waktu itu,
“kalo iya bakal bikin kode buntut gitu juga kali ya”
“tapi gak apalah……gak jadi alumni IPB toh bisa ngawinin anak IPB juga akhirnya

————kali ini gue noleh
*tapi orangnya udah berlalu tuh, dengan wajah innocent kayak gak ngomong apa-apa

gue teriak….”tintoooooooooooooo……ulang lagi dong terakhir tadi ngomong apa….?”
mau bilang kalo seneng banget ya bisa ngawinin aku…..?
cinta banget khan ama aku……?

*kali ini pak ginting gantian noleh dan kejedot, gubrak !!! (gak deng, ini mah versi lebaynya gue, mana mungkin lah my silent mode man itu ngomong cinta)
xixixixixixi

terimakasih sudah memilih aku….

About donna imelda

donna imelda
Lecturer, sharing, capturing moments, writing, travelling, Kelas Inspirasi volunteer Sila ngintip di https://www.facebook.com/donna.imelda

Check Also

P_20160401_151657

Kebun Raya Eks Tambang Emas Minahasa, Sebuah Persembahan Bagi Alam

Berkali saya melihat gambar yang sejatinya memancing imaji keindahan. Lubang-lubang putih menganga, berserakan di sebuah ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge